• 你的位置:老色母 > 老色母 > 原创港圈第一渣男温兆伦:8段情史无间隙,时间管理胜过罗志祥。

原创港圈第一渣男温兆伦:8段情史无间隙,时间管理胜过罗志祥。

时间:2020-10-12 01:41 点击:181

殊不知温兆伦私生活混乱,桃色事件五花八门,变成演艺圈臭名远扬的“花心男”

视頻中的温兆伦十分搞笑幽默,给许多网民产生了快乐,竞相称:“温兆伦它是要当笑星的节奏感,太逗”。

他由于自小受亲人危害,对歌曲十分沉迷,亲人当然也是以激励为主导。

【欠帐夫妇:潘燕妮】

【初恋情人定情信:李丽蕊】

郭羡妮盆友好言相劝,让她认清花心男的本来面目,不必被错觉蒙蔽了眼睛。

接着两个人用户评价一度下挫,企业也是下手将俩人“封杀”,直至二零零五年,保持三年的情感走到最后,郭羡妮与温兆伦提出分手。

这一段身上唾骂的感情也以最少的時间,在1996年告一段落。

温兆伦还刻意以李丽蕊的英文名字,作了一首怀恋相互情感的歌《我的Sara》。

殊不知在温兆伦拍攝《义不容情》时,还发生了件鲜有人知的事儿。

6月10日,温兆伦在社交网络平台上升级一则视频动态。

【因戏生爱:何美婷】

因此,温兆伦报名参加了许许多多的歌唱比赛,证实自身的整体实力,乃至还信心满满地报考了TVB举行的唱歌比赛《新秀歌唱大赛》。

以后夫妇二人还因以前的投资房产不成功,欠帐476万,温兆伦立即拍一拍臀部潇洒走人,独留潘燕妮一人还钱。

温兆伦本认为自身成功,稳坐总冠军之职,没想到遭遇“滑铁卢”,连前三都没进来,停步于第十五名,缺憾道别赛事。

陈梅馨因此仍在新闻媒体眼前憋屈诉苦:“自身一无所有,出国留学也是去留学罢了,想不到温兆伦那么小肚鸡肠”。

温兆伦接着表述该笔钱是两个人在处对象时,出借陈梅馨的,他仅仅做为贷款人追债罢了。

【老少配:赵庭】

温兆伦“花心男”的劣性,从而呈现。

不清楚的是,实际上,温兆伦一开始是走歌星线路的,当一名歌星。

温嘉蓉规定温兆伦偿还欠自身的五十万,温兆伦并沒有理睬温嘉蓉,事儿没有下文。

李美玲接着也还击温兆伦,称他在结婚后勾引陈梅馨,婚后出轨。

李美玲的少女心爆棚被那时帅痞性十足的反派人物丁友康一下子给吸引了,针对这一人物角色的饰演者也是爱屋及乌,以后温兆伦的浪漫求婚也是顺理成章,成功得偿所愿。

正处在空挡的温兆伦对何美婷一见钟情,两个人迅速恋爱。

赵庭跟温兆伦有接近二十岁的年纪差别,许多网民表明:“温兆伦老少配,太强大”。

可好景不常,1993年两个人离异。

温兆伦在这段时间参演了好几部著作,《柠檬丈夫》、《吉星报喜》,也有令他声名鹊起的《义不容情》。

李丽蕊是温兆伦的初初恋情人,1984年两个人刚开始相处,后因李丽蕊国外留学,两个人恩爱一年,提出分手结束。

温兆伦与何美婷是协作拍攝《城市故事》相遇。

此话一出,许多人感慨万千一片,温兆伦也由于这件事情人气值暴跌,工作刚开始走下坡。

就在这时,他第一段有夫妻关系的老婆李美玲,也悄悄地牵到了与温兆伦的红杠。

温兆伦都不除外,他凭着优异的表面,及其报名参加各种各样赛事时,所呈现的发展潜力,赢得TVB的亲睐。

温兆伦为表好感度,每日都为郭羡妮送苹果与菠萝油,这一段感情也被新闻媒体绝情的获评“便宜的菠萝油之缘”。

据知情人人员曝料,那时邵美琪在拍戏现场就常常调侃温兆伦各种各样乱撩女明星,私人生活不检点,还称他为“发瘟”。

【PUA大神:温嘉蓉】

原题目:“港圈第一花心男”温兆伦:8段恋爱史无间隙,自我管理胜于小猪

据何美婷自己表露,她与温兆伦在一起的2年時间里,争吵超过甜美,恨之入骨的何美婷也吃不消温兆伦的大男人主义,毫不犹豫的离开。

另择发财路的温兆伦,刚开始打进国内销售市场,不愿,与内地女艺人温嘉蓉弄出爱之花。

201三年,温兆伦便与十八线女明星赵庭完婚,一年后,夫妇二人生下一个闺女。

在剧中两个人也是扮演两情相悦的情侣,这让许多观众们都有一种美梦成真的即视感,终究自身喜爱的屏幕恋人走入实际,是多么的非常值得兴奋的事儿。

温兆伦与李美玲为什么婚姻失败?真像温兆伦常说李美玲不知廉耻?

【文中主笔:幸子】

很多人 只知,温兆伦因扮演电视连续剧《义不容情》里铁石心肠、英俊潇洒的反派人物丁友康,一举成名。

【志趣相投:郭羡妮】

【婚后出轨:陈梅馨】

但李丽蕊对这一段情感并沒有过多的恋恋不舍,

只遗憾这也是一段钱财纠纷案件恋,温嘉蓉曝光温兆伦六年间对自身财色骗尽,乃至还对自身暴打,管理自己的人身自由权。

【喜结连理:李美玲】

没多久后,温兆伦便与TVB签订,做为集团旗下就是歌星也是知名演员的多重身份,在娱乐圈发展趋势。

工作的低迷,让温兆伦改成“窝边草”,与自身的助手潘燕妮说起了谈恋爱,二零零二年两个人结婚。

现如今,两个人正走在七年之痒的路程中,“海神”温兆伦的情感是不是还会继续有变化,大家翘首以待。

就当大家也疑惑不解时,正主温兆伦实锤了自身外遇的客观事实——大气公布与陈梅馨的感情。

笑星?没有必要,想当初温兆伦做为红极一时的“少女杀手”,但是迷住了成千上万的女生,网民还一致称他为男星里的“万人迷”。

同一年,温兆伦拍攝新戏《牛郎织女》与郭羡妮相遇,没有错这名痴情小伙也是一见钟情。

温兆伦情场失意后把重心点放到了工作上,都说工作上的男生最酷,温兆伦的工作随后进到巅峰状态。

但这对大伙儿看中的才子佳人,未能走得长期。

李美玲是新加坡侨民的千金女,比温兆伦变小十二岁。

长相优异好像一直是进演艺圈的第一块必备品。

令陈梅馨千万沒有想起,提出分手一年后,温兆伦把自己告到了法院,严禁她出国留学,向陈梅馨索取14万余元“净身出户”。

也许郭羡妮便是被感情冲昏的典型性女性,全然不顾外部的杂声,表明:“自身便是个普通女人,为什么不可以顺理成章的大气谈恋爱”。


当前网址:http://www.r5a4gda.tw/laosemu/152019.html
tag:温兆伦,陈梅馨,李美玲,温嘉蓉,何美婷,两人,郭羡妮,李丽蕊

发表评论 (181人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 老色母 @2014