为了抗议普京派出的官员被任意逮捕的安全部门,在远东地区搜捕俄罗斯城市

时间:2020-08-07 20:45 点击:201

原题目:俄远东好几个大城市连动,强烈抗议监督局随便捉人,遏制普京派去的高官

文|热血君

美联社7月25号信息,本周六,俄罗斯远东地区哈巴罗夫斯克市(伯力)再度暴发规模性强烈抗议游行主题活动。上万人游行以表述她们对俄政府的不满意,它是持续第三个礼拜天的强烈抗议主题活动。

起缘哈巴罗夫斯克边疆区前市长斯维特兰娜·富尔加尔被俄联邦安全局拘捕,政府觉得他因涉嫌违法犯罪,而民众觉得是空穴来风,她们规定将富尔加尔带到本州审问,而不应该是在漫长的巴黎。

大家还规定普京免去俄联邦总理驻远东联邦区全权代表特鲁特涅夫、哈巴罗夫斯克省长克拉夫丘克的职位。普京派去的代理市长捷格加列夫也遭受本地人的遏制,大家说,挑选与该地域无关的政治家管理方法她们,是污辱了她们,并规定代理市长倒台。

当日,民众最先集聚在列宁城市广场上,然后沿中央大街游行,转一大圈再度返回城市广场。游行民众高喊 “普京离职”和“普京是个窃贼”。还高声抵制普京任职的代理市长捷格加列夫:“对富尔加尔的边疆区不必垂涎三尺”。强烈抗议监督局随便捉人。

此外,俄远东许多大城市的民众以连动游行开展适用。南萨哈林斯克和阿穆尔河畔共青城皆有百余人踏入街边。阿穆尔河畔共青城的省长佐尔尼克斯、市杜马现任主席金茨布尔运算克也踏入强烈抗议民众的游行团队,为她们的行为看好。

《莫斯科共青团员报》、《生意人报》等新闻媒体估算,大街上游行民众做到6至8万人。但是,哈巴罗夫斯克政府部门公布强烈抗议民众总人数仅为6500人。

哈巴罗夫斯克,坐落于黑龙江省、乌苏里江汇合口东岸二手房的中等城市。二零零二年变成俄罗斯远东联邦政府管区的行政服务中心,人口数量61.六万(2018),60多万元的大城市有8万人在街上,经营规模很大。

据俄通社早期的信息,俄联邦侦察联合会新闻发言人斯维特兰娜约翰连科称,已对哈巴罗夫斯克边疆区特首斯维特兰娜富尔加尔提到起诉,罪行是几起凶杀案和谋杀未遂案的策划者。俄联邦安全局对此案出示业务流程具体指导。

富尔加尔被俄联邦安全局拘捕后,7月21日,俄罗斯国家杜马体育文化、健身运动、度假旅游和青年人事务管理联合会现任主席米哈伊尔·季格捷列夫被普京任职为代理特首。可是,本地民众并不接纳这一任职。(原文中配图图片均源互联网,若有侵权行为,请联络删掉)


当前网址:http://www.r5a4gda.tw/laosemuappmianfeixiazai/139441.html
tag:游行,民众,哈巴罗夫斯克,代理,普京,抗议,富尔,城市,加尔

发表评论 (201人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 老色母 @2014